AVISO DE PRIVACIDAD

1. RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. es una empresa legalmente Constituida y Autorizada como Prestadora de Servicios de Seguridad Privada en las modalidades de SEGURIDAD PRIVADA EN EL CUIDADO Y PROTECCION DE BIENES INMUEBLES y SEGURIDAD PRIVADA EN LA CUSTODIA DE BIENES Y VALORES, con domicilio en la Colonia Ampliación Asturias, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06890, Ciudad de México la cual es responsable del manejo de sus DATOS PERSONALES en términos de lo que estipula la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

2. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION.

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición puede enviar su solicitud  a nuestro encargado de privacidad el Lic. Alejandra Castillejo a los correos electrónicos a su cargo administración@seprirev.com.mx o sistemas@seprirev.com.mx

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de los Datos personales garantizando la privacidad de los mismos, proveer los servicios que como clientes de SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. se nos ha solicitado.
De conformidad con lo señalado en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  los artículos 26,27 y 28 del Reglamento de la Ley le informamos que sus Datos personales serán utilizados por SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. para las siguientes finalidades:

  1. Informar sobre los cambios de los mismos.
  2. Elaboración de encuestas y estadísticas para evaluar la calidad del servicio que brindamos y la correcta prestación de servicios de Seguridad Privada la cual se encuentra regulada por la Ley Federal de Seguridad Privada y los diversos ordenamientos legales Estatales y Locales en la materia.
  3. Proveer los servicios de Seguridad Privada que Usted está contratando con la empresa SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. Ofrecerle información y / o servicios brindados por la empresa SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V.
  4. Información y comunicación con diversas Autoridades reguladoras de la Seguridad Privada, previo requerimiento legal fundado y motivado por la Autoridad competente.
  5. Confirmar y corregir la información que sabemos de Usted para garantizar su derecho a la protección de Datos personales
  6. Aplicación de políticas y procedimientos internos de calidad en la prestación del servicio ofrecido.
4. RESGUARDO DE DATOS

SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. ha adoptado las medidas físicas, administrativas, electrónicas a su alcance para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos personales comprometiéndose completamente a la salvaguarda y confidencialidad de dichos Datos.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS.

SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. hace de su conocimiento que NO realiza transferencia de Datos personales a terceros.

6. OBTENCION DE LOS DATOS

DATOS PERSONALES ADQUIRIDOS EN FORMA DIRECTA
Son aquellos Datos que son proporcionados a la empresa SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. por Usted de manera voluntaria y al  momento en que se realiza la contratación de la Prestación de Servicios de Seguridad Privada que SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. le brindara.

DATOS PERSONALES ADQUIRIDOS EN FORMA INDIRECTA.
Son aquellos Datos e información que nos es proporcionada voluntaria e involuntariamente por Usted mientras se otorga la Prestación de Servicios de Seguridad Privada en la modalidad contratada con la empresa SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V.

SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. se compromete a que los Datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad,  esto para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad en inclusive con aquellos Datos que afecten la esfera más íntima o cuya utilización  deba dar origen o conlleve a un riesgo grave.

7. USO DE IMAGENES

Todas las imágenes obtenidas para la prestación del Servicio de Seguridad Privada que contrata Usted como cliente de SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. serán solo utilizadas para fines contractuales y de tendrán en adecuado tratamiento y bajo la más estricta confidencialidad.

8. CAMBIO DE AVISO DE PRIVACIDAD

SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de hacer las modificaciones que estime pertinentes al Presente Aviso de Privacidad atendiendo las necesidades legales del mismo, políticas internas o nuevos requerimientos en la prestación de servicios que ofrece la empresa SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. Estas modificaciones siempre estarán disponibles al público en la página: http://seprirev.com/aviso.html

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el día 02 de mayo del año dos mil doce, y podrá ser modificado por la empresa SEGURIDAD PRIVADA, RESGUARDO Y VIGILANCIA DEL VALLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. en forma discrecional. Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance del aviso puede contactar a nuestra Oficina de Privacidad vía correo electrónico a administración@seprirev.com.mx o sistemas@seprirev.com.mx

 
 
       
SERVICIOS PERSONAL
  Seguridad Patrimonial Integral a Nivel Nacional.    
Nuestros guardias al ser reclutados, son capacitados a través de un programa continuo.
-Aviso de Privacidad- ©Todos los derechos reservados 2013 Un desarrollo de Interartis S.A. de C.V.